
здоровье от природы
Польза молока в современном мире. Чем полезно молоко? Вы не сомневаетесь в пользе молока?
Мне пишет девушка: «У меня бабуля всегда пила много молока каждый день. Постоянные переломы 1-2 раза в год. Сейчас ей 77, не может ходить».
Я совершенно не против домашних продуктов, наоборот, очень даже ЗА. Но по поводу молока у меня очень устойчивое мнение.
Во-первых, молоко - это животный белок. Переработкой животного белка занимаются ПАРАЗИТЫ. И простите меня, никого не хочу обидеть, но вижу подтверждение на огромном количестве людей: чистый организм не приемлет молочное!
Даже наука уже предупреждает об опасности потребления молока в большом количестве. Установлена связь между обильным употреблением молочного и такими недугами:
😕постоянная усталость, частые головные боли, метеоризм, диарея
аллергии
😕плохая работа сердца и забитые сосуды,
😕атеросклероз
😕остеопороз и артроз даже у молодых людей.
Человеческий организм не способен усваивать казеин (молочный белок) – у нас нет фермента, который его расщепляет. Когда казеин попадет в наши почки в чистом виде, образуются фосфатные камни.
Много казеина в продуктах вторичной переработки: сливки, сметана, творог, сыр. Накапливаясь, он засоряет внутренние органы и сильно закисляет организм.
Наш организм вынужден нейтрализовать повышенную кислотность за счёт нашего собственного кальция (щелочного минерала) из костной ткани. Если внутренние резервы кальция расходуются постоянно, это приводит к истончению и рыхлой костной ткани.
Чем больше у человека в питании молочных продуктов, тем быстрее развивается остеопороз. Когда люди в 50 лет и старше получают переломы только из-за того, что случайно упали, это говорит о том, что у них остеопороз давным-давно развивался.
Но официальная медицина до сих пор пропагандирует молочное как источник кальция. Всё с ног на голову.

Хотите избавиться от всех болезней? Татьяна Завражина – травница с 20-летним опытом приглашает на курс по очищению организма природными средствами!